Академия Ресторанного Бизнеса. Курсы для рестораторов

Исходя из этого предоставим вашему вниманию некоторые направления оного. Это кафе, закусочные, рестораны. Основной плюс этого направления — аргентинцы мало готовят дома, им проще — а зачастую и дешевле — перекусить в пунктах общественного питания. А если учесть ещё и то, что аргентинцы — народ общительный и им, как и сама пища, просто жизненно необходимо в качестве гарнира общение, то становится ясно — открыть пункт питания в Аргентине — это очень удачное вложение. Для начала понадобиться купить или снять в наём помещение, подходящее для кафе-ресторана. Все зависит от того на какую сумму денег вы расчитываете. Вы можете купить уже действующее заведение со всем необходимым и помещение тоже, тут уж цены зависят от многих факторов и на сегодня все это стоит от тысяч долларов речь идет о действующем ресторане который имеет клиентов, находится в неплохом месте города Буэнос-Айреса и расчитан на 60 — 70 человек , также можно этот же ресторан снимать за 50 тысяч песо в месяц цены реальные на сегодняшний день. Или купить все ,но помещение снимать.

Ремонт и отделка кафе и ресторанов

Наша компания развивает ресторанный консалтинг с года. Мы можем решить любую поставленную задачу, связанную с работой предприятия общественного питания, будь то открытие ресторана премиум-класса в столичном городе или увеличение прибыльности рядового кафе в небольшом городе. Услуги ресторанного консалтинга мы оказываем на территории всего Урало-сибирского региона. У нас есть свои собственные ресторанные проекты, в успешности и прибыльности которых вы можете убедиться сами.

Наша компания работает на рынке с года. При выборе партнера в такой сфере, как ресторанный консалтинг, обратите внимание на то, сколько лет работает фирма.

Если вы решили открыть ресторан, кафе, бар или столовую с нуля и не знаете, что Организация ресторанного бизнеса под ключ — проработанное до последней Открытие ресторана с нуля вместе с « Первым бизнесом».

Полный контроль за работой вашего заведения Вы здесь: Быстрое обслуживание гостей Специальное программное обеспечение позволяет официантам быстро и просто обрабатывать заказы. Заказы распечатываются на принтере, установленном на кухне. Контроль персонала Персональные карты и системы видеонаблюдения затрудняют любые махинации сотрудников и им не останется иного выхода, как работать честно, а система мотивации послужит хорошим стимулом 3.

Не составит труда получить отчеты по посетителям и провести анализ спроса 5. Управление программами лояльности Использование эффективных способов повышения лояльности гостей:

Андрей Грязнов

Какие документы нужны для открытия ресторана? Организация предприятия общественного питания — один из самых сложных видов бизнеса с точки зрения сбора документов. Список бумаг, необходимых для легального функционирования ресторана, включает более сотни пунктов, причем в разных регионах перечень нужных разрешений может отличаться. Поэтому большинство предпринимателей в целях экономии времени и средств предпочитают обращаться в компании, оформляющие необходимую документацию под ключ.

Первым делом при открытии любого типа заведения необходимо зарегистрировать юридическое лицо. Наличие полного пакета учредительных документов и договора аренды или свидетельства о праве собственности на помещение является обязательным на всех этапах дальнейшего согласования.

ПЕРЕЕЗД РЕСТОРАНОВ И КАФЕ ПО ВЫСШЕМУ РАЗРЯДУ! услуги по переездам ресторанов и кафе в Одессе, области и Украине на протяжении 5 лет. время и качество перевозки кафе, потому что в ресторанном бизнесе, .

Как открыть бар или ресторан в Великобритании? Открытие собственного бара в Великобритании Несмотря на европейский финансовый кризис, желающих ходить по барам меньше не стало. Невозможно представить себе англичанина, который бы из-за некоторых финансовых сложностей отказался от посещения пабов. Он может сократить свои расходы на одежду, жилье и даже реже ездить в отпуск.

Однако, расстаться с удовольствием пропустить пинту другую пива в местном пабе английский джентльмен вряд ли сумеет. Поэтому, в независимости, от нестабильной ситуации в Европе, банки все также охотно выдают кредиты на организацию подобного бизнеса. Разумеется, Вам необходимо предоставить четкий бизнес-план, чтобы банк видел, что Вы в состоянии вернуть деньги.

купить столовую, купить ресторан, купить кафе

При среднем чеке руб. При таком уровне прибыли первоначальные вложения смогут окупиться за полгода. Для заведений общественного питания максимальный срок окупаемости составляет ,5 года. Поэтому перспектива окупить бизнес в течение первого года достаточно оптимистична. Учет рисков Для любого вида бизнеса свойственно наличие рисков.

Академия ресторанного бизнеса реализует полный комплекс услуг по открытию кафе, ресторанов и баров - от проработки концепции самые актуальные знания, перенять опыт бизнес-практиков, наладить деловые контакты.

Мы являемся авторизованным партнером фирмы 1С Автоматизация кафе и ресторанов С ростом численности ресторанов стремительно усиливается и конкуренция, что неизбежно приводит к необходимости эффективно и рационально использовать имеющиеся ресурсы. Один из основных инструментов развития ресторанного бизнеса — это современная система автоматизации ресторанов.

Современная система автоматизации ресторана — это профессиональная система управления рестораном, многофункциональная и легко модернизируемая. Целью автоматизации является повышение эффективности управления рестораном, ускорение обслуживания и минимизация возможных злоупотреблений, особенно воровства. Очевидны неоспоримые преимущества автоматизированного ресторана перед другими подобными заведениями: Таким образом, в результате автоматизации предприятия ресторатор имеет возможность постоянно повышать рентабельность и конкурентоспособность своего бизнеса.

Стоимость программно-аппаратного комплекса для автоматизации ресторанов зависит от размера и других индивидуальных параметров заведения. Для небольшого ресторана возможно использование одного универсального сенсорного терминала, дополнительно оснащенного принтером печати счета. На кухне и в баре можно установить принтеры печати заказов. На офисном компьютере устанавливается программное обеспечение необходимое для администрирования системы: Для больших ресторанов это могут быть несколько кассовых станций, официантских и барных терминалов в зале, сервис-принтеры для печати на кухне и в баре.

Постоянным клиентам можно выдавать именные магнитные карты, дающие право на скидку. Основная задача нашей компании — подобрать для Вашего бизнеса оптимальный вариант программного обеспечения и оборудования для автоматизации ресторана. Имея дело с нашей компанией, Вы становитесь не просто покупателем, а приобретаете статус партнера на долгосрочной и взаимовыгодной основе.

Новости и статьи: Услуги для ресторанов

Ресторанный консалтинг Ресторанный консалтинг в Чехии. Наша компания предлагает такие услуги в сфере ресторанного консалтинга в Праге и Чехии. Поиск помещения Одним из ключей к успеху вашего ресторанного проекта в Праге является подходящее помещение, расположенное в месте, соответствующем концепции вашего проекта. Ведь не всегда рестораны в Праге открываются в местах большого скопления людей, для некоторых ресторанов тихая улочка поблизости от центра Праги является оптимальной.

Профессиональная уборка кафе и ресторанов.

Рестораны, кафе, столовые, бары Ресторан, кафе, бар под ключ Открывая ресторан или кафе в Москве, вы должны знать о том, что этот проект достаточно рискованный, хотя и входит в число прибыльных предприятий. Успехом ресторан будет обязан грамотной организации всех процессов, от выбора обстановки и составления меню до найма персонала. Мы подберем для вас здание, подходящее для размещения зала, дадим эффективные советы относительно проработки дизайна, закажем мебель напрямую от производителей и наладим связи с поставщиками продуктов.

Мы сдаем клиенту предприятие, готовое распахнуть двери перед первыми посетителями. Составление бизнес-плана Наша помощь в открытии кафе с нуля включает разработку грамотного бизнес-плана. Реклама заведения Открытие кафе с нуля следует сопроводить обширной рекламной кампанией. Объявления о новом пункте общественного питания мы советуем размещать в местных СМИ и интернете, специализированных печатных изданиях и каталогах.

Определение концепции заведения У нас есть готовые решения для кофе-баров и пивных баров, кофеен и пиццерий, суши-баров и ресторанов с изысканными блюдами. Лучше всего с точки зрения рентабельности выбрать концепцию заведение, ориентированного на посетителей со средним достатком. Для экономии можно предусмотреть некоторые элементы самообслуживания.

Аренда или покупка помещения Сколько стоит открыть ресторан в Москве, зависит от того, будете ли вы брать помещение в аренду или выкупать его в собственность. Мы также, по желанию заказчика, готовы помочь открыть кафе с нуля в отдельном здании, подрядив на его строительство бригаду специалистов.

Консалтинг в ресторанном бизнесе

Также, как и в сфере юридического сопровождения отелей , ресторанный бизнес зависит от грамотной организации деятельности бухгалтерского, кадрового и юридического отдела, отдела по охране труда, экологии, пожарной безопасности и так далее. Штат специалистов не только обязан следить за бесперебойностью процессов, но и формировать соответствие нормотворческим требованиям ведение текущей документации, предотвращать спорные ситуации либо решать их с минимальными рисками для предприятия.

Основной упор в правовом сопровождении ресторанов делается, безусловно, на санитарно-эпидемиологическую область, в ходе которой специалист готовит комплекс необходимых документов, следит за их ведением, осуществляет взаимодействие с Роспотребнадзором и иными организациями, осуществляющими надзор за безопасностью оказания услуг питания.

Данная область тесно связана с экологической и пожарной безопасностью, а также с охраной труда, поэтому документы по данным направлениям должны пересекаться и взаимодействовать, так как санитарное состояние зависит от соблюдения правил обращения с отходами, своевременной дератизации, дезинфекции и дезинсекции, выдачи спец.

Ресторанный бизнес: советы юриста. Часть V Услуги должны быть оказаны каждому, кто пришел в кафе, – этого требует закон.

Культура питания вне дома постоянно развивается, в этом отношении наша страна движется в сторону общеевропейских показателей. В нем отмечается положительный, хотя и небольшой, рост в сфере общепита рис. Исследования РБК по состоянию на 2-е полугодие года более участников В пользу открытия кафе можно привести много аргументов. Сегодня это популярный вид времяпровождения.

Люди приходят туда не только, чтобы поесть, но и расслабиться, отдохнуть, пообщаться в уютной атмосфере, отпраздновать какое-нибудь событие. Главное — удачно выбрать формат, место и сделать его приятным для посещения. Назовем несколько факторов, влияющих на успех в этом виде бизнеса. В крупных городах довольно большой выбор заведений для отдыха, а в средних и маленьких их хронически не хватает.

Да и в мегаполисах они расположены очень неравномерно, преимущественно в центре. В отдаленном спальном районе идея открыть кафе может оказаться вполне удачной. Бесконечное разнообразие форматов, направлений, дизайна, кухни открывает простор фантазии. Нужно просто присмотреться, возможно, где-то не хватает детского кафе , а вблизи студенческого городка большим успехом будет пользоваться спорт-бар. Кризисные явления в большей степени затронули дорогой ресторанный бизнес.

Как открыть ресторан с нуля: пошаговая инструкция

Не планировать расходы 1. Тратить все доходы Слабость начинающих предпринимателей, особенно если дела идут хорошо с самого начала. Более половины новоиспеченных банкротов обжигаются на этом.

Обзор 10 основных ошибок при открытии ресторана или кафе которые Пока клиент не получил свой товар или услугу, эти деньги по факту не ваши. Задача умелого ресторатора — вкладываться в свой бизнес, Только немногие концепции ресторанов выживают на рынке более 4 лет.

Пожалуй, в мире найдется мало людей, кто бы хотел всю жизнь проработать на"дядю" и не иметь возможности открыть собственное дело. Едва ли не каждый мечтает о своем бизнесе на Кипре. Вполне обосновано создать ресторанную империю на каком-нибудь популярном курорте, допустим, на Кипре. Но с чего лучше всего начать молодым рестораторам? С чего начать Для начала будущему ресторатору достаточно быть осведомленным, что Республика Кипр подписала соглашение о двойном налогообложении с рядом стран, в том числе и с Россией.

Это означает, что житель любого государства может основать на острове в Средиземном море абсолютно любой бизнес, будучи уверенным, что ему не придется платить один и тот же налог дважды. В качестве дополнительного бонуса для бизнесмена можно отметить современную бизнес-инфраструктуру на Кипре, процветающий банковский сектор и благоприятную, построенную по британской модели эффективную нормативно-правовую базу. Итак, собраны все необходимые для создания ресторанного бизнеса"ингредиенты", каким тогда должен быть следующий шаг по открытию собственного ресторана на Кипре?

Процедура открытия ресторана на Кипре При наличии всех ресурсов важно иметь твердую решимость и готовый бизнес-план, без необходимых финансовых расчетов организовать любое дело практически невозможно. Но если все посчитано и аргументировано, можно приступать к следующим действиям: Выбрать место размещения точки общественного питания При выборе места для ресторана важно учитывать, в каком городе будет располагаться бизнес. В курортных городах следует ориентироваться на туристов — при большой проходимости ресторан будет иметь популярность, а значит, приносить неплохие дивиденды.

Подать заявление Регистратору компаний на Кипре на регистрацию новой компании При подаче заявления Регистратору компаний следует написать несколько вариантов названия ресторана, на случай, если выбранное наименование уже существует, и приложить копии паспортов владельцев и управляющих.

Германия, о трудностях в ресторанном бизнесе